注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京师范大学王鹏工笔画

-----------一段光阴的故事,一程芳香之旅

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学艺术与传媒学院副教授,硕士研究生导师,北京师范大学艺术学博士研究生在读,中国美协会员,,北京市美协会员,中国工笔画学会会员,北京工笔重彩画会会员,,《当代中国画》编辑。从事中国画创作研究和教学。毕业于南开大学东方艺术系获硕士学位 参加中国美协主办"第十一届全国美展""第三届北京双年展""第四届全国青年美展"等展览20余次 出版专著《王鹏画集〉《张大千绘画鉴赏》、《中国绘画流派识别图鉴》、《重彩人物画法》4部。在《美术》《美术观察》《美术界等刊物发表作品、学术论文50余次

网易考拉推荐

王鹏正安学院公益讲座之二——中国画近代风云  

2013-08-23 09:15:29|  分类: 水墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的公益讲座,,和上一次六月份的《从富春山居图看中国画》承接,欢迎大家有空来听听,需要网上提前报名。

 

【公开课】您知道近现代国画是如何发展的吗?在这个风起云涌的年代,如何将个人的风格和个性融入传世之作品,正安文化邀请您,8月28日周三晚7点至9点来正安文化的欢喜教室,与王鹏老师一起回看20世纪《中国画近代风云》。报名链接:http://t.cn/zQFpX07

 

正安文化特邀王鹏老师,于2013828日晚7点至9点在北京市东城区国子监街40号正安文化(东方戏剧院内)开讲。

 

《中国画近代风云公开课

 

 王鹏正安学院公益讲座之二——中国画近代风云 - 王鹏 - 北京师范大学王鹏工笔画

 

继上次《从<</SPAN>富春山居图>开始了解中国画》公开课之后,王鹏老师这次将给大家带来近代中国绘画的介绍与鉴赏,解说中国画的近现代发展,赞叹齐白石、潘天寿、黄宾虹、吴昌硕等近代画坛诸位名家大师对传统绘画笔墨方法的坚持与发展。

 

风起云涌的年代,如何在历史洪流中继承与发扬传统绘画,如何将个人的风格和个性融入传世之作品,正安文化邀请您,828日周三晚7点至9点来正安文化的欢喜教室,与王鹏老师一起回看20世纪中国画近代风云。

 

讲师

 

王鹏老师

  • 中国美术家协会会员;
  • 北京师范大学艺术与传媒学院教师;
  • 工笔画参加国家级美术展览20余次,致力于工笔画创作与中国画教学。

 


 

报名须知:
1. 报名时填写的个人信息应仔细核对后提交,确保信息真实准确。

2. 席位不排座次,入场后请服从工作人员安排。


现场注意事项:

1. 需凭通知短信或打印的电子票入场,无此凭证谢绝入场。

2. 现场请将手机调为静音,以保证活动顺利进行。

3. 个人物品,请自行妥善保存,贵重物品,请随身携带。 
4. 为了现场的秩序,建议您不要带小朋友参加。


活动时间:
2013年8月28日19:00 - 21:00


地点:
北京市东城区国子监街40号正安文化(东方戏剧院内)

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018